名無しの漂泊者
2025/06/27 (金) 16:36:36
142d1@6d232
グロリアスとハウリングの無音区のクラストクスに毎回めっちゃ苦戦するんだけど倒すの楽な編成とかない…?
通報 ...
僕は長離とカルロッタでゴリ押してます
クラトスクスさん
無駄に飛鳥文化アタックを仕掛けて遅延をするのやめてもらってもいいですか?
死にたくないのは分かるんですけど、あなたの仕事は僕に殺されて音骸を渡すことなんですよね
最近は気動漂泊者/シャコンヌ/カルテジアで毎回やってるけど、軌道漂泊者のスキルと空中攻撃がクラトスクスのバウンド攻撃にパリィ取り易い。シャコの空中攻撃もヒット数多いからパリィ取り易め。
自分もカルロッタでゴリ押ししてる 遠くに着地してHP全快するのやめてもろて😇
ブラントで2wave目に強化スキル使えば3wave目にもあたって楽だよ倒しきれなくても対空とか関係ないから持ってたらおすすめ
カルテジア(2凸)の通常攻撃重撃スキル落下攻撃を2セットほど入れたら倒せるのでそれでごり押し
バフ的に焦熱に弱くて回折に強いから焦熱で殴るのが楽だと思う
焦熱アタッカー使ってるかどうかでラクさが全線違うよね
ブラントとか長離で挑むと瞬殺できる
フィールドは、まあ…攻撃出すタイミングとパターンを覚えれば…
無音区のクラトスはロックが強制で吸われるからスキルや回避反撃で狼も巻き込める範囲餅なら良いよ