イベント最後のライオネスカッチカチのガッチガチで草
カルロッタで1時間ぐらい戦ってたゾ
まだイベント辿り着いてないけど、配信の時に他のところ回るとバフを獲得して倒しやすくなる的なこと言ってなかったっけ?最初に硬さ確かめに行った的なやつ?
バフはここにたどり着く過程で全部取得できてるからその上でカチカチ
500MAX表記でも完凸ドリスのビームに3発まで耐えたぞこいつ……バフで普段と違うダメージになってるからよくわからんけど他に正攻法があるんか……?(追記:後から探索してたら未解放だったっぽい旗を見つけてしまった……しかしもう解放できないし再戦もできない!)
倒した後に強化項目見たら未開放のバフ(青い光出てる旗?)4つあったわ 内一つはライオネスのすぐ近く 残りはわからん…
いくら何でも硬すぎるだろ…というかただでさえ硬いのにシールド復活し続けるから削っても削っても減ってる気がしない
完凸ザンニーならボコれるやろ…と思って初っ端に挑んだら1ミリも体力減らせなくて草も生えない ホロタクレベル1000くらいの強さか?
終わった……硬かった…… 虚無領域148を防御固めのPTで挑んだ時に、こんな感じのダラダラ戦闘になる それと難易度は似ていた印象
戦歴レベル上げないとかなりキツいね 500になってると戦闘中の評価で+100まで上がって以降はホロタクほどキツい感じもなく耐久が少し高くて最近の接待無し塔中央より少しあるかなぐらいの感じだったね シールド張り直されることは無かったな
+100以降ザンニー2ローテ必要だったから塔中央の倍ぐらい時間かかってて少しではないな
飛び道具跳ね返すとアホみたいなダメージが入らない?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
カルロッタで1時間ぐらい戦ってたゾ
まだイベント辿り着いてないけど、配信の時に他のところ回るとバフを獲得して倒しやすくなる的なこと言ってなかったっけ?最初に硬さ確かめに行った的なやつ?
バフはここにたどり着く過程で全部取得できてるからその上でカチカチ
500MAX表記でも完凸ドリスのビームに3発まで耐えたぞこいつ……バフで普段と違うダメージになってるからよくわからんけど他に正攻法があるんか……?(追記:後から探索してたら未解放だったっぽい旗を見つけてしまった……しかしもう解放できないし再戦もできない!)
倒した後に強化項目見たら未開放のバフ(青い光出てる旗?)4つあったわ
内一つはライオネスのすぐ近く
残りはわからん…
いくら何でも硬すぎるだろ…というかただでさえ硬いのにシールド復活し続けるから削っても削っても減ってる気がしない
完凸ザンニーならボコれるやろ…と思って初っ端に挑んだら1ミリも体力減らせなくて草も生えない
ホロタクレベル1000くらいの強さか?
終わった……硬かった……
虚無領域148を防御固めのPTで挑んだ時に、こんな感じのダラダラ戦闘になる それと難易度は似ていた印象
戦歴レベル上げないとかなりキツいね
500になってると戦闘中の評価で+100まで上がって以降はホロタクほどキツい感じもなく耐久が少し高くて最近の接待無し塔中央より少しあるかなぐらいの感じだったね
シールド張り直されることは無かったな
+100以降ザンニー2ローテ必要だったから塔中央の倍ぐらい時間かかってて少しではないな
飛び道具跳ね返すとアホみたいなダメージが入らない?