そもそも今回の狩りは、前々からメンバーや作戦決まってて漂泊者だけ追加されたやつじゃない?
何ならチャンピオンだから呼んだは建前で主人公が「人智の及ばぬ空白」であるから鍵になると踏んで呼んだってしっかり説明されてはいるんよね ただまぁ不満な人達はそれすらPUキャラ以外をストーリーから排除するための後付の理由だって受け取り方しちゃうんだろうし 実際そういう側面は一切ないとも言い切れないとは思う
元老院がウィなんとかが総督になる功績を挙げさせるって目的があったんじゃないかな。それで余計な功績挙げそうなやつは参加させんじゃねえってプレッシャーがあったとか。漂泊者は総督事案とは無関係だから別に良かったみたいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
何ならチャンピオンだから呼んだは建前で主人公が「人智の及ばぬ空白」であるから鍵になると踏んで呼んだってしっかり説明されてはいるんよね
ただまぁ不満な人達はそれすらPUキャラ以外をストーリーから排除するための後付の理由だって受け取り方しちゃうんだろうし
実際そういう側面は一切ないとも言い切れないとは思う
元老院がウィなんとかが総督になる功績を挙げさせるって目的があったんじゃないかな。それで余計な功績挙げそうなやつは参加させんじゃねえってプレッシャーがあったとか。漂泊者は総督事案とは無関係だから別に良かったみたいな