登場させたとしてどう動かすんだ、キャンプで待機(拠点防御)でもさせる? 同行させるのは話ややこしくなるから無理だぞ
別に途中まで同行して別地点でコロサウルス(ティラノスではない)が複数出たからそっち対応で別行動、神王戦時はもしもに備えて拠点防衛で待機とかでもいいとは思う やっぱルパってキャラクターが狩りに際してなんの言及もないのは不自然だよねって言うのが今回の主題だと思うし
前回だって舞台設定(教団の最深部で公共音骸の製造元)考えたらカルロッタとフィービー辺り噛んできてもおかしくない話だったけど、ラグーナ人を連れてくのは念の為辞めとこうみたいな一応の説明はしてたかんねえ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
別に途中まで同行して別地点でコロサウルス(ティラノスではない)が複数出たからそっち対応で別行動、神王戦時はもしもに備えて拠点防衛で待機とかでもいいとは思う
やっぱルパってキャラクターが狩りに際してなんの言及もないのは不自然だよねって言うのが今回の主題だと思うし
前回だって舞台設定(教団の最深部で公共音骸の製造元)考えたらカルロッタとフィービー辺り噛んできてもおかしくない話だったけど、ラグーナ人を連れてくのは念の為辞めとこうみたいな一応の説明はしてたかんねえ