名無しの漂泊者
2025/09/18 (木) 17:20:15
af600@875e8
今更だけど週ボスヘカテーでもらえる音骸箱って何の意味があるん?まともに使おうと思ったらセレッシャルアンセムのほうが強いし,最近はやりの3セット最適キャラでメインにcost3を使うみたいな限定的な使い方を想定するにしても入手先が極端に限られる3セットのcost1,2で3つも厳選しないといけないのは厳しすぎる.結局毎回開封して融合させてるけどこれが運営のやりたかったことなのか......?
通報 ...
箱開封も音骸入手にカウントされるから、デイリーの3回とかウィークリーの30回?を埋めるのに使える。
デフォ輝き蛍に使いづらさを感じていた折枝ユーザーを罠に嵌めるため……ではないと思うが本当に分からんのよね。
白霜44111を組めるようにするためって言われたこともあったが誰がそんなの組みたいねんという。
今見るとエ?ってなるかもだけど、2.0で新規で始めた時は音骸全然揃ってなくてクリティカル確定で貰えるのは結構ありがたかった🙏当時は発振器も無かったからね
ロスドリヘカテーと沈日ヘカテーを装備したヘカテー大好きフローヴァちゃんみたいなのは考えたことある
俺の冥雷インリンが今も使ってるとは言いづらい雰囲気やんけ
俺の2凸カンタレラが沈日ヘカテー使ってますよ。召喚タイプでパリィも取りやすいから敵に特攻するカンタレラと相性抜群。
自分もカンタレラに沈日ヘカテーつけてる。ローレライだと変身になって使いづらいからセレッシャルじゃなくても良いかとなった。
まあ最適考えると候補から外れがちだけど、始めたばっかで今すぐ44111組みたい!って時にありがたいんだと思う
木主です.皆さんありがとうございます.まず第一にヘカテーが若干強いので初心者にとって狩るのはつらくないか?という思いと週3(6)しかもらえないのはしょっぱい,共同攻撃が弱すぎることなどからこういう意見でした.