名無しの漂泊者
2025/09/23 (火) 03:48:57
43ecf@2bd17
やっぱりこのゲームにはDPSチェック・コンボ練習用のサンドバッグが必要だと思うのわよ
花烈郎おじさんじゃ脆すぎるわぞ
通報 ...
大猿がサンドバッグに丁度いい
アンケート来るたび「トレモください」って書いてるんだけどねー
技術的に厳しかったりするのかな
キャラチュートリアルみたいにHP無限敵を個室に配置するだけでも可能だし、単に優先順位が低いだけだね
配置する敵は何種類必要なのか?
敵が増える度に追加するのか?
集敵を加味したら複数配置も欲しいのでは?
考える事は無限にある割に需要は少ない(世の中のプレイヤーの7,8割は「ちゃんとプレイして」はいない)
まあ優先順位は低いよね
主題とズレるけどチュートリアル空間に別キャラ連れていけたらな…といつも思ってる
特に変奏でバフかけるタイプのサポーター
上で個別と書いたもので書き方悪かったと反省してるけど、現状のチュートリアル空間だけでも欲しいね。バリエーションは少なくても落ち着いて確認できる空間があるだけでも便利
欲しいような気もするけどトレモがあるとキャラの評価軸が一気にDPSに偏りそうで
今の塔のボス殴って時間測っているくらいがちょうど良いとも思ったり
廃墟だったり極力被弾を避けたいホロタクだとDPSだけを見る訳にもいかないからなあ
机上の空論に自信ニキが跳梁跋扈するのが目に見えてるので塔で我慢してもろて。。。
編成替えの手間とリトライ性の問題からホロタクの方が好きだわ。実践的なローテになるし。
まぁ氏にまくるけどね