ゲーム内アンケート来たー
新キャラに惹かれて始めた人が突破素材入手するのに潮汐任務遠いと大変そうだから、凝素パックみたいに素材選択できるやつのお花バージョンが欲しいんだな🥹
流石に石使ってまで買う人はおらんのでないか? それなら各地の薬局でも買える(ただし現産地以外は割高)とかどうだろ
課金じゃなくてイベント報酬とかの箱の方でしょ 探索報酬イベのキンセンカルマとかルナフローラの枠が箱になったら確かに便利
俺は前回アンケートで「報酬一括受け取りください😭」と送ったら直後の予告配信で実装が発表されて申し訳なかった漂泊者 今回は予告配信を待ってから回答いたす
自分も放送待つけど、ナイトメア祓いの一括回収か、箱化して鞄に入る的なのは絶対忘れないように書くんだ…今後も増えるなら日課が重くなっていくし…
音骸の所持上限を増やす要望を絶対忘れないように書くんだ…
自分は音骸のメインステ変更を複数まとめて行えるようにしてほしいな。音骸強化画面で変更できるなら尚良し あと、音骸強化でロック済みの音骸の非表示機能が欲しい(デフォルトが非表示で)
強化したい音骸ロックしてる派だからロック非表示にしたいってどゆこと??ってなった
もうアンケート出しちゃってから思い出したんだけど、 強化済み音骸をレコードの代わりにできる画面で、ソートかフィルタかけさせてほしかったな 現状でも、基本EXP順、レベル順、品質順、獲得順、チューニング強化順でソートかけれるんだけど、 実質的に基本EXP順ぐらいしか使い道が無い…
枝主だけど、自分は強化して満足いくものができたらロックかけるから、ヴェリや忌炎みたいな使えるハーモニーが複数あるキャラ用や、いつか使うかも?みたいな音骸(高クリ率・率ダメ+防御が付いた軽雲とか)が未装備で転がってるのよ。 それが音骸強化のときに表示されるから、未ロックどれだっけ?って探すことになるのよね
あーなるほど、「音骸を強化する画面で(餌として追加する音骸の中で)ロックしてある音骸を非表示にしたい」って意味ね
千の扉の奇想の書こうと思ってた不満点がすでに選択肢にあってビビる。 運営側がすでに認知してるのが把握できて安心感しかなかった、こういうとこやっぱすごいな。
新しい奇想についての話題ここであんまり見ないけど、実際どうなんだろ 自分は今回お気持ち結構書いたけど
自分は結構好き。 奇想の効果をボタン発動式になったけど、いままでの自動発動式だといつ発動してるのかよくわかってなかったから今のほうが性に合ってた
週1やれば報酬も全部貰えるし特に難しいものでもないから不満も漏らすほどでもないのかもね。 結構好きなコンテンツだから自分もお気持ちいっぱい書いておいたよ。
新しい奇想のメタファーの内容変更はかなり好印象だけど夢解きが任意発動なのだけがちょっと… ゲージMaxになったら自動発動の以前の挙動で個人的には良かった ギア出れば常時発動状態にできるけどあまりでなくなった印象
自分は前より新しい方のがサクサクできて好きだな コントローラーだと夢解きの発動めんどいらしいというのは又聞きしたことがある
夢解き、すぐ切れてすぐ溜まるから手動向きじゃないなという気はしてる
自分も発動し忘れるし押す手間が嫌だから今までみたいに自動発動がいいなぁと思った
返信先間違えた…すみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
新キャラに惹かれて始めた人が突破素材入手するのに潮汐任務遠いと大変そうだから、凝素パックみたいに素材選択できるやつのお花バージョンが欲しいんだな🥹
流石に石使ってまで買う人はおらんのでないか?
それなら各地の薬局でも買える(ただし現産地以外は割高)とかどうだろ
課金じゃなくてイベント報酬とかの箱の方でしょ
探索報酬イベのキンセンカルマとかルナフローラの枠が箱になったら確かに便利
俺は前回アンケートで「報酬一括受け取りください😭」と送ったら直後の予告配信で実装が発表されて申し訳なかった漂泊者
今回は予告配信を待ってから回答いたす
自分も放送待つけど、ナイトメア祓いの一括回収か、箱化して鞄に入る的なのは絶対忘れないように書くんだ…今後も増えるなら日課が重くなっていくし…
音骸の所持上限を増やす要望を絶対忘れないように書くんだ…
自分は音骸のメインステ変更を複数まとめて行えるようにしてほしいな。音骸強化画面で変更できるなら尚良し
あと、音骸強化でロック済みの音骸の非表示機能が欲しい(デフォルトが非表示で)
強化したい音骸ロックしてる派だからロック非表示にしたいってどゆこと??ってなった
もうアンケート出しちゃってから思い出したんだけど、
強化済み音骸をレコードの代わりにできる画面で、ソートかフィルタかけさせてほしかったな
現状でも、基本EXP順、レベル順、品質順、獲得順、チューニング強化順でソートかけれるんだけど、
実質的に基本EXP順ぐらいしか使い道が無い…
枝主だけど、自分は強化して満足いくものができたらロックかけるから、ヴェリや忌炎みたいな使えるハーモニーが複数あるキャラ用や、いつか使うかも?みたいな音骸(高クリ率・率ダメ+防御が付いた軽雲とか)が未装備で転がってるのよ。
それが音骸強化のときに表示されるから、未ロックどれだっけ?って探すことになるのよね
あーなるほど、「音骸を強化する画面で(餌として追加する音骸の中で)ロックしてある音骸を非表示にしたい」って意味ね
千の扉の奇想の書こうと思ってた不満点がすでに選択肢にあってビビる。
運営側がすでに認知してるのが把握できて安心感しかなかった、こういうとこやっぱすごいな。
新しい奇想についての話題ここであんまり見ないけど、実際どうなんだろ
自分は今回お気持ち結構書いたけど
自分は結構好き。
奇想の効果をボタン発動式になったけど、いままでの自動発動式だといつ発動してるのかよくわかってなかったから今のほうが性に合ってた
週1やれば報酬も全部貰えるし特に難しいものでもないから不満も漏らすほどでもないのかもね。
結構好きなコンテンツだから自分もお気持ちいっぱい書いておいたよ。
新しい奇想のメタファーの内容変更はかなり好印象だけど夢解きが任意発動なのだけがちょっと…
ゲージMaxになったら自動発動の以前の挙動で個人的には良かった
ギア出れば常時発動状態にできるけどあまりでなくなった印象
自分は前より新しい方のがサクサクできて好きだな
コントローラーだと夢解きの発動めんどいらしいというのは又聞きしたことがある
夢解き、すぐ切れてすぐ溜まるから手動向きじゃないなという気はしてる
自分も発動し忘れるし押す手間が嫌だから今までみたいに自動発動がいいなぁと思った
返信先間違えた…すみません