どういう状況かいまいちわからないけど普通は近づくだけで起動できますね。
不具合の場合であれば、まずは再ログインしてみるのがいいかも?
あと一応、周りの床に羽根が散らばっていて、十字架みたいなキラキラマークが浮かんでいる場合は調律済みです。
通報 ...
どういう状況かいまいちわからないけど普通は近づくだけで起動できますね。
不具合の場合であれば、まずは再ログインしてみるのがいいかも?
あと一応、周りの床に羽根が散らばっていて、十字架みたいなキラキラマークが浮かんでいる場合は調律済みです。
羽が散らばって起動済みになってるんですよね
でもMAPでみるとクリアマークがついてなくてMAP左上の進捗一覧をみると調律復音3/8になってるんですよ
ついでに追跡を押すと起動済みの未クリアマークのとこが追跡されます
これ全部やったあとどこか触るとかそういうフラグとかありましたっけ?
改めて8箇所まわったけど全部起動済みになってるんですよねぇ、
そしてクリアマークついてるのはストーリーでいったとこだけ
調律復音が終わったときにもらえるBGMは所持してます
攻略とかみると全部終わった後ワープした時にもらえるってあるんだけど当初糞眠くてそのまま終了してしばらくゲーム起動してないんですよねぇ
これは、、、バグかな・・・
デカ赤字使うのホラゲーみたいでビビるからやめてや