名無しの漂泊者
2025/09/30 (火) 00:22:05
01422@629d6
すみません…ユーノが気になって今日このゲームを始めたんですが、最初は初心者ガチャみたいなのに石を使ったほうがいいんでしょうか…
そもそもあと8日では厳しいんですかね…
通報 ...
星声はユーノやシャコンヌみたいな限定ガチャにだけ使うので大丈夫
初心者ガチャって多分青い玉の方で回せるから焦らなくてもいつか全部回しきれる
8日で取れるかどうかは使える時間次第だね…探索とか恒常イベとかやりまくれば1天井目ぐらいまでは行けそうだけどどうなんだろう
ショアキーパーとか選べる旅立ちガチャの方のことなら、今は最新のキャラガチャ引くのに使った方がいいと思うよ
だからユーノのガチャを引きに行くのがおすすめ
ありがとうございます!とりあえず普通の石っぽいのはユーノに使おうと思います!
初心者ガチャは青い石で回します ありがとうございます
ぶっちゃけ恒常キャラはヴェリーナ以外はまず使わないから引かなくても良いと思うよ。
それより恒常の刀は2本は欲しくなるので恒常武器の指定を刀にしてそっち振ったほうがいいよ
あ、もちろん恒常の青い石の話ね
毎日数時間プレイできてストーリースキップ気にしないなら多分2天井くらいは貯められる。ストーリーしっかり見ても1天井はいけそうな気もするけど保証はできないかな