厳選の妥協ラインがわからないのですが、全部位理想が引けた場合はクリ率が最低でも合格にしますか?
5opは1/1200以下の確率だよ、問答無用で合格だ それ以上は追うな
数値以前に3オプが付いたらもう妥協だな。余裕ができたから初期キャラの厳選もしようと思ったら2オプのまま使ってたなんてこともザラにあったり…
全部最低値だろうが全部位理想時点で合格どころかゴールした以降も突っ走ってるレベルだぞ それを妥協と呼べるのは〇ヵ月かけて1部位更新するほどの熱量(もといスタミナ用の石)ある人ぐらいじゃないか
ヴェリーナちゃん用とはいえ1opの俺の音骸見て安心してくれ
ありがとうございます!数値のバランスがわからなかったので助かりました 別の音骸の厳選もがんばってきます
5opはマジで家宝 厳選大成功おめでとう
初期勢だけど5オプなんて1個も持ってないぜ!
わかる わかる………………………
クリ6.3を見た瞬間の何とも言えない感はものすごく分かる
共鳴効率ついてないフルールドリス(3op以外は解放と通常)で厳選し直そうと思ったけど非現実的なんだね。 ケルピーも同様で共鳴効率死にそう。両方クリティカル率がメインだし。
うち効率0の解放アタッカー3人いるよ(白目)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
5opは1/1200以下の確率だよ、問答無用で合格だ それ以上は追うな
数値以前に3オプが付いたらもう妥協だな。余裕ができたから初期キャラの厳選もしようと思ったら2オプのまま使ってたなんてこともザラにあったり…
全部最低値だろうが全部位理想時点で合格どころかゴールした以降も突っ走ってるレベルだぞ
それを妥協と呼べるのは〇ヵ月かけて1部位更新するほどの熱量(もといスタミナ用の石)ある人ぐらいじゃないか
ヴェリーナちゃん用とはいえ1opの俺の音骸見て安心してくれ

ありがとうございます!数値のバランスがわからなかったので助かりました
別の音骸の厳選もがんばってきます
5opはマジで家宝 厳選大成功おめでとう
初期勢だけど5オプなんて1個も持ってないぜ!
わかる わかる………………………
クリ6.3を見た瞬間の何とも言えない感はものすごく分かる
共鳴効率ついてないフルールドリス(3op以外は解放と通常)で厳選し直そうと思ったけど非現実的なんだね。 ケルピーも同様で共鳴効率死にそう。両方クリティカル率がメインだし。
うち効率0の解放アタッカー3人いるよ(白目)