珊瑚の交換で星5の1〜2凸使ってる人、誰に使ったことある?そろそろ珊瑚溜まるから参考にしたい
とりあえず推し 理由:ソシャゲの宿命としてどうしても後から来たキャラが強くなるため、推し凸に使って長く推しを使えるようにした
次点で低凸で使いやすくなるショアキーパーとロココ
やっぱ推しか……まずは推しを作るところから…
使ってて楽しいキャラをずっと使うために凸するのもあり
推しと推しの強化に使ったかな 忌炎(1/6)、ショアキーパー(2/3)、ザンニー(2/6)
メインアタッカーとして使いたかったから、カンタレラを凸した。 メインアタッカー系は共鳴回路等のスタック周りがバフされて運用が楽になって、サブアタッカー系はダメージが伸びることで器用万能になるから、純粋に好きなキャラを凸るのがいいと思います。
カルテジア2凸に使った 元々単騎プレイが好きなので単騎性能上がって満足
ロココに1凸とザンニー1凸に使った どっちも中断耐性上がって快適なんで満足してる 2凸分まだ見ぬ推しのために貯蓄してある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
とりあえず推し
理由:ソシャゲの宿命としてどうしても後から来たキャラが強くなるため、推し凸に使って長く推しを使えるようにした
次点で低凸で使いやすくなるショアキーパーとロココ
やっぱ推しか……まずは推しを作るところから…
使ってて楽しいキャラをずっと使うために凸するのもあり
推しと推しの強化に使ったかな
忌炎(1/6)、ショアキーパー(2/3)、ザンニー(2/6)
メインアタッカーとして使いたかったから、カンタレラを凸した。
メインアタッカー系は共鳴回路等のスタック周りがバフされて運用が楽になって、サブアタッカー系はダメージが伸びることで器用万能になるから、純粋に好きなキャラを凸るのがいいと思います。
カルテジア2凸に使った
元々単騎プレイが好きなので単騎性能上がって満足
ロココに1凸とザンニー1凸に使った どっちも中断耐性上がって快適なんで満足してる
2凸分まだ見ぬ推しのために貯蓄してある