ブラントと忌炎をメインで使ってるけど 個人的にはルパ推し 操作感が凄い良い
だよねえ。ストーリーで触ったとき、ルパ楽しそうって思っちゃった。気動は気動主で代用できるけどルパの代用はむずいしルパ優先かなあ
前述の通りルパ推しではあるけど、 単純に火力的には過剰火力だとは思うから温存も検討で良いんじゃないかな? 個人的には、千咲のあとの新キャラ発表にも期待してる!
そう言ってたのに気がついたらシャコンヌ引いてたわ…いい感じにローテ回って超楽しい。二兎追うものとか言うけどわいは両方手に入れるわ
金だ。金が全てを解決する👍
手に入れる余裕があるならそれが最善ではあるwお迎えおめでとう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
だよねえ。ストーリーで触ったとき、ルパ楽しそうって思っちゃった。気動は気動主で代用できるけどルパの代用はむずいしルパ優先かなあ
前述の通りルパ推しではあるけど、
単純に火力的には過剰火力だとは思うから温存も検討で良いんじゃないかな?
個人的には、千咲のあとの新キャラ発表にも期待してる!
そう言ってたのに気がついたらシャコンヌ引いてたわ…いい感じにローテ回って超楽しい。二兎追うものとか言うけどわいは両方手に入れるわ
金だ。金が全てを解決する👍
手に入れる余裕があるならそれが最善ではあるwお迎えおめでとう