すいません。自分も同じ状態で調べてもよくわからず、しゃーなし放置してそのままプレイしてるんですが解決できたのなら方法をご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
通報 ...
すいません。自分も同じ状態で調べてもよくわからず、しゃーなし放置してそのままプレイしてるんですが解決できたのなら方法をご教示いただけますと幸いです。
何卒よろしくお願いいたします。
グラフィックドライバー更新のことなら、自分のpcで使っているドライバをデバイスマネージャで調べてそのドライバの公式サイトにいってドライバを更新したら出なくなりました。(自分は元からIntelとNVIDIAのドライバが入っていたのですが、NVIDIAの方をアップデートしたら治りました)
画面のチラツキやカクつきのことは自分でもよくわからないです…ごめんなさい。
自分の使っているグラボによって使用されているドライバが違うらしいので、まずは自分のグラボを調べることが大切と他のところで相談したときは言われました。自分もパソコンはさっぱりなものでこんな抽象的なアドバイスしかできず申し訳ありません…ただ、自分の情報に自信がないので調べたほうがいいかと思います、すみませんm(_ _;)m