コス1と3は2op、コス4は3op でやめてる。推しキャラは際限ないけど
同じような感じだけどコスト関係なくクリ率+クリダメついたら数字関係なく妥協してるな まあその妥協ですら結構遠いんだけど・・・
自分もアタッカーは率ダメ参照ステを最低にして+@がつけば嬉しいかな~くらいのマインドだな
クリ+クリダメついたら2opで厳選切り上げてるんだけどここにキャラごとの最低限の共鳴効率求めるだけでけっこう地獄 最低でも2ヶ所、出場時間短いサブアタだと3~4枠はクリクリダメ共鳴効率つかないと切り上げられないんで「自分の中の最低限の基準値」を満たすのがキツくて毎回泣いてる 1ヵ所クリダメつかないぐらいはさほどDPSに影響ないんだろうけど……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
同じような感じだけどコスト関係なくクリ率+クリダメついたら数字関係なく妥協してるな
まあその妥協ですら結構遠いんだけど・・・
自分もアタッカーは率ダメ参照ステを最低にして+@がつけば嬉しいかな~くらいのマインドだな
クリ+クリダメついたら2opで厳選切り上げてるんだけどここにキャラごとの最低限の共鳴効率求めるだけでけっこう地獄
最低でも2ヶ所、出場時間短いサブアタだと3~4枠はクリクリダメ共鳴効率つかないと切り上げられないんで「自分の中の最低限の基準値」を満たすのがキツくて毎回泣いてる
1ヵ所クリダメつかないぐらいはさほどDPSに影響ないんだろうけど……