たぶん心は電磁だろうから一通り全部出るわけだけど、クロゲは今後も異常キャラ出す気あるのかな? スイスイ1凸しても今後出るかもわからない異常にしか効果ないならモニと比べて1凸微妙だなって思っちゃうんですよねぇ... 2.0の異常、3.0の協和のように新verで新しいシステムを盛り込んだキャラを出してくるから、協同攻撃見たくもう出さない気がしてならない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
たぶん心は電磁だろうから一通り全部出るわけだけど、クロゲは今後も異常キャラ出す気あるのかな?
スイスイ1凸しても今後出るかもわからない異常にしか効果ないならモニと比べて1凸微妙だなって思っちゃうんですよねぇ...
2.0の異常、3.0の協和のように新verで新しいシステムを盛り込んだキャラを出してくるから、協同攻撃見たくもう出さない気がしてならない。