エンドコンテンツ攻略は始めた時期もそれなりに重要だけども、それよりも手持ちの共鳴者次第なところがあるので。「無凸無餅で復刻キャラを除いてだけど、千咲の頃から全キャラ引いて持ってます!」だと塔・廃墟・マトリクスの段階報酬までは取れると思う 手持ちが十分にあって、育成もしてて、音骸も3op最低値くらいまで厳選している状態で、それでも全報酬獲得が難しいならプレイヤースキルの問題かなあ。ゲーム内攻略サイトにある各キャラの公式お手軽コンボレシピを見てその通りにやってみるところから始めるといいよ あと俺はリリース開始勢だけど、恥ずかしながら当時のエンドコンテンツだった塔の報酬全取りできるようになるまで半年掛かったから、俺基準ではあるけど今の状態で下手ってことは全然ないんじゃないかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
エンドコンテンツ攻略は始めた時期もそれなりに重要だけども、それよりも手持ちの共鳴者次第なところがあるので。「無凸無餅で復刻キャラを除いてだけど、千咲の頃から全キャラ引いて持ってます!」だと塔・廃墟・マトリクスの段階報酬までは取れると思う
手持ちが十分にあって、育成もしてて、音骸も3op最低値くらいまで厳選している状態で、それでも全報酬獲得が難しいならプレイヤースキルの問題かなあ。ゲーム内攻略サイトにある各キャラの公式お手軽コンボレシピを見てその通りにやってみるところから始めるといいよ
あと俺はリリース開始勢だけど、恥ずかしながら当時のエンドコンテンツだった塔の報酬全取りできるようになるまで半年掛かったから、俺基準ではあるけど今の状態で下手ってことは全然ないんじゃないかな。