上のVIロックはチームにLv89のキャラ入れてたからかも
全員90のチームにしたらロック範囲変わって全開放になったから、チームのキャラレベルに応じて初期開放の難易度が調整されてるっぽいね
通報 ...
上のVIロックはチームにLv89のキャラ入れてたからかも
全員90のチームにしたらロック範囲変わって全開放になったから、チームのキャラレベルに応じて初期開放の難易度が調整されてるっぽいね
自分もレベル89のユーノ入りで挑んで一括クリアしたのでその条件は違うはずです
えーーじゃあなんだろう?自分他にやってないのハイヴェイシャだけだから確認できないや
サブアカ起動してIVまでしかクリアしてないドライブに3人全員レベル1のままで入ったらVI挑戦可能だったのでやはりレベルは関係ないと思います
たまたまバグに遭遇しただけかも?
因みに自分のサブアカはver3.4の探索者の時に、学園の信号灯未開放なのにソラガイドから同調に入れて、全ボスと対戦可能というよくわからないバグ?が起きました
今も続いています
ファントムペインの敵全員Ⅲで止めていたので確認してみたら全員Ⅳまで挑戦可能だった。で、試しにフェイタルエラーのⅣをクリアしてみたら他のファントムペインの敵全員Ⅴまで挑戦可能になった。またこの状態で同じく全員Ⅲで止めていた強襲の敵を見てみたら、こちらは変わらず全員Ⅳまで挑戦可能だった
このことから恐らく強襲やファントムペインなどの区画ごとに判定があり、区画内の敵の中で一番難易度が高いやつに合わせられるものと思われます