サブアカ起動してIVまでしかクリアしてないドライブに3人全員レベル1のままで入ったらVI挑戦可能だったのでやはりレベルは関係ないと思います たまたまバグに遭遇しただけかも?
因みに自分のサブアカはver3.4の探索者の時に、学園の信号灯未開放なのにソラガイドから同調に入れて、全ボスと対戦可能というよくわからないバグ?が起きました 今も続いています
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
サブアカ起動してIVまでしかクリアしてないドライブに3人全員レベル1のままで入ったらVI挑戦可能だったのでやはりレベルは関係ないと思います
たまたまバグに遭遇しただけかも?
因みに自分のサブアカはver3.4の探索者の時に、学園の信号灯未開放なのにソラガイドから同調に入れて、全ボスと対戦可能というよくわからないバグ?が起きました
今も続いています