1234スキル1234ビーム 2凸で開幕全開といってもこの動きは変わらない?
単騎の話?基本変奏で入ってスキル始動よ、回折5もあるし あと回避攻撃から123飛ばせるから良いよ 2凸してもいうて変わるの最初に出すビームだけだから運用は変わらないね
ありがとう、単騎というかフィールドでの話だった まだ1ヶ月の新規だけど2凸するか迷っててねー
今汐好きなら2凸いいよ、週始まっての音骸周回で特に輝く ただ魅力的なキャラも続々待ってるから難しいよね~
基本的に、凸次第でも動きはあまり変わらないと思う。 上の通り回避で最初の通常123短縮できるのと、フィールド狩りなら今汐以外に協奏効率強めのキャラクターに 初手解放やスキルを打たせて、次回に即終奏に入れたら、今汐の変奏へ繋げてスムーズにスキルに移れたりはする。 ただ、2凸無しのフィールド狩りだとどうしても今汐の終奏効果が入ってないこともあったりして特殊ゲージが溜まりにくいから、 戦闘離脱のたびに毎回全力で打てるのが、やはりとても快適。4コスト狩りがいちばん恩恵大きい。 今汐側が終奏するのを意識しなくていいって意味では、そこだけフィールド狩りの動きの違いかな。
擬似2凸再現に、ゼノコロ集めとかで事前にフルチャージして臨んだら理解した 少しずつ回して2凸するわこれ ありがとうね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
単騎の話?基本変奏で入ってスキル始動よ、回折5もあるし
あと回避攻撃から123飛ばせるから良いよ
2凸してもいうて変わるの最初に出すビームだけだから運用は変わらないね
ありがとう、単騎というかフィールドでの話だった
まだ1ヶ月の新規だけど2凸するか迷っててねー
今汐好きなら2凸いいよ、週始まっての音骸周回で特に輝く
ただ魅力的なキャラも続々待ってるから難しいよね~
基本的に、凸次第でも動きはあまり変わらないと思う。
上の通り回避で最初の通常123短縮できるのと、フィールド狩りなら今汐以外に協奏効率強めのキャラクターに
初手解放やスキルを打たせて、次回に即終奏に入れたら、今汐の変奏へ繋げてスムーズにスキルに移れたりはする。
ただ、2凸無しのフィールド狩りだとどうしても今汐の終奏効果が入ってないこともあったりして特殊ゲージが溜まりにくいから、
戦闘離脱のたびに毎回全力で打てるのが、やはりとても快適。4コスト狩りがいちばん恩恵大きい。
今汐側が終奏するのを意識しなくていいって意味では、そこだけフィールド狩りの動きの違いかな。
擬似2凸再現に、ゼノコロ集めとかで事前にフルチャージして臨んだら理解した
少しずつ回して2凸するわこれ
ありがとうね