武器凸はキャラ完凸前提、伸び気にしたらコスパ悪いとしかならない
音骸厳選雑なら武器凸分は無理せず伸ばせるから音骸厳選優先
餅完凸で10%ちょい程度、編成単位で10%以下
支援餅でメインアタッカーやるときはインリン餅最適だったのがフィービー餅最適にはなる
ダメージ上げたいなら
ショアキ2凸優先
ザンニー加入が最優先、大幅に伸ばすならザンニー使うしかない
ザンニー完凸とショアキ2~3凸終わって伸びなくなったらフィービー餅
通報 ...
武器凸はキャラ完凸前提、伸び気にしたらコスパ悪いとしかならない
音骸厳選雑なら武器凸分は無理せず伸ばせるから音骸厳選優先
餅完凸で10%ちょい程度、編成単位で10%以下
支援餅でメインアタッカーやるときはインリン餅最適だったのがフィービー餅最適にはなる
ダメージ上げたいなら
ショアキ2凸優先
ザンニー加入が最優先、大幅に伸ばすならザンニー使うしかない
ザンニー完凸とショアキ2~3凸終わって伸びなくなったらフィービー餅
詳しく書いてくれたのに申し訳ないんですけどザンニーと合わせるんじゃなくてフィビ標ショアキでしたいんですよ...そして音骸厳選もショアキ無しで大体攻撃2300、率ダメ70の310まで行ってるし、ショアキ2凸、フィビ完凸してるから、武器でどのくらい火力伸びるかな〜って思ったんです...めんどくさくてすみません...
武器無凸と完凸で17%ぐらいかな
ザンニーの話はザンニーの枠ですればいいので、めんどくさなくないよ
厳選済み2凸ショアキ入りだと伸び悪いね
支援キャラは支援で伸びたダメージも支援キャラのダメージとして扱えば影響と強さがわかるよ
無凸ザンニー編成でもフィービーの影響が一番大きく、フィービー凸でザンニーも大幅に強化される編成で
完凸フィービーならWアタッカー編成でアタッカーが圧倒的な最強支援で相方を大幅強化する次世代編成なだけだよ
フィービーの影響で与えるダメージが一番伸びるのがザンニーペアで
編成単位でフィービーの強化とも考えられる
17パーも変わるんですか!具体的な数値ありがとうございます!完凸まで頑張ることにします!