2凸のクリ率バフ考えたら素のクリ率は40〜50%アレばいいの? 厳選に疲れたよパトラッシュ…。
片方焦熱のヴァラにしたけど率ダメも入れて250%目指すのが大変すぎた… クリダメも最低値しかつかないし… ヴァラ使うなら両方共鳴効率が精神的に良いね 無理せず頑張ろう
お互い頑張ろう… 全部位に効率+率ダメが欲しくなるような鬼厳選キャラが実装されるなんて思いもよらなかったよ 忌炎に効率130%つけるためにヒィヒィ言ってたあの頃の俺は甘かったんだなって
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
片方焦熱のヴァラにしたけど率ダメも入れて250%目指すのが大変すぎた…
クリダメも最低値しかつかないし…
ヴァラ使うなら両方共鳴効率が精神的に良いね
無理せず頑張ろう
お互い頑張ろう…
全部位に効率+率ダメが欲しくなるような鬼厳選キャラが実装されるなんて思いもよらなかったよ
忌炎に効率130%つけるためにヒィヒィ言ってたあの頃の俺は甘かったんだなって