鳴潮Wiki掲示板

死の歌が纏う海の廃墟 / 241

320 コメント
views
241

最初に書いた通り消滅はツバキロココがいるので別属性が引きたくカンタレラフローヴァ共にスルー、気道はキャラが居なかったのと3凸あれば苦手なQSしなくてもカルテジア・フルドリ一人で完結できる&そろそろちゃんと凸したアタッカーが欲しかった上に好みだったから3凸しました。幸運が重なってくれて予想外にすり抜けなしでやたら早く揃ったので石もそれほど使わずに済んでいます。交換も1回です。これでしばらく気道は引かないと思います(ユーノを除く)
ルパは自分の頭が悪すぎて強さがわからなかったのと、アンコが居ても長離を持っていないなら強さを引き出せないのでは?と意味不明な思い込みをしたため引きませんでした
仰るとおり引く属性を分散させたいので次の提督は引きます。ユーノは好みだから引く予定です。雷は書いた通りおじさんと運送屋さんしかいないので
プレイスキルを上げられるように頑張ります。アドバイスいただいたおかげでSSSまであと100を切れるところまでこれました。ありがとうございます

好き嫌いだけで言うならフローヴァは引かないと決めてるのに毎日集音画面開くほど好きですし、カンタレラは大好きな声優さんなのでめちゃめちゃ引きたかったです。でも属性分散を優先させ石を貯められる環境を先に作ろうと考えました。いつかの復刻で引こうと思います

通報 ...