ムギムギ
2026/06/02 (火) 11:24:35
56897@25cdf
フルールドリスの共鳴スキルは通常攻撃ダメージ扱いですか????またそうでなかった場合共鳴スキルダメージアップの効果は乗りますか?
通報 ...
共鳴スキルダメージ扱いなので共鳴スキルダメージアップはちゃんと乗ります。
返信ありがとうございます! 今ステータスの厳選しててすごく気になってたので助かりました。ということはカルテジアおよびフルールドリスにとって重撃ダメージアップがおんがのオプションで意味を全く持たないって認識で大丈夫でしょうか?まだ防御力、攻撃力の実数値のほうが価値があるので重撃ついたら一枠無駄になっていると考えてもいいですか! 長文失礼しました。
その認識で大丈夫ですが、攻撃実数も音骸のダメージにしか効果が無いので重撃と同様にシにopになります。
ちなみに共鳴スキルダメージもフルドリスキルにしか乗らないので正直いらないです。
なのでダメアップ系は通常か解放以外は全てハズレと思っていいです。
そうですよね。一応、妥協できるオプションもないと厳選がやばくなりそうなので共鳴スキルダメはそれにいれとこうとおもいます