酷なようですが沼に落ちたほうがよろしいかと…流石にクリ率クリダメ揃ってないのはアウト あと調整器使うならクリ率クリダメのどっちかが最高値かその下じゃないと勿体ないです 課金しない限り滅茶苦茶貴重なので
個人的に一枚目のケルピーは普通に強いのでケルピーは一旦それで終了で良いと思います。 それよりクリ率が低すぎるのでまず、最低でもクリ率を70%になるまで優先して上げましょう。 カルテジアは多段攻撃が多くクリ率がかなり重要で、クリ率が低いとかなり火力が落ちます。 サブOPの優先度は率=クリ>>HP%>HP実数>通常ダメ>解放ダメです。 共鳴効率は一応簡単ローテで120~130が目安ですが、プレイスタイルで必要量が大きく変わるので必要に応じて振るって感じです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
酷なようですが沼に落ちたほうがよろしいかと…流石にクリ率クリダメ揃ってないのはアウト
あと調整器使うならクリ率クリダメのどっちかが最高値かその下じゃないと勿体ないです
課金しない限り滅茶苦茶貴重なので
個人的に一枚目のケルピーは普通に強いのでケルピーは一旦それで終了で良いと思います。
それよりクリ率が低すぎるのでまず、最低でもクリ率を70%になるまで優先して上げましょう。
カルテジアは多段攻撃が多くクリ率がかなり重要で、クリ率が低いとかなり火力が落ちます。
サブOPの優先度は率=クリ>>HP%>HP実数>通常ダメ>解放ダメです。
共鳴効率は一応簡単ローテで120~130が目安ですが、プレイスタイルで必要量が大きく変わるので必要に応じて振るって感じです。