名無しの漂泊者
2025/07/24 (木) 19:02:25
e7e0d@fbb93
別にいいんやけどなんでガチャやって掘り下げてすぐの任務で退場するんだよw
もうストーリーに絶対出てこないやんw
通報 ...
巨大な鳴式にみんなで立ち向かうシーンでこっそりレギュラーメンバーに混ざってるかもしれないし
私もいる。
まぁ死んでるわけじゃないからどっかで出てくるかも?
ストーリー後に話しかけたときの反応見る限りあそこから出てくる気無さそうには見えたけど、
プレイアブルだと回避やダッシュ時に姿ブレるのってあそこから出張してるからなんだろうか…
意外とあっさり退場したから自分もびっくりした。敵対のままなの嬉しかったけどまさか退場するとは…
それはむしろ「退場すること把握した上で引いてね」ってことな気がする。逆にガチャ期間終わった後で退場、とかしたらかなり荒れそうだからこうするしかなかったんじゃないかな。
ソノラの中にはいるし一応声もかけてるし、仮に外に出なくても通信越しみたいな感じで出そうと思えば全然出せる設定のはず
よほどのきっかけないと出てこないと思うが死んだわけじゃないし「退場」ではないっしょ、ストーリー上で死んだから以降一切出せません!とはワケが違う(まぁ元々死んでたわけだけど……)
たぶん退場言ってる人は冥府の中で生きてるってイベント見てないだけだと思われ
鳴潮は前からこのスタイルでしょ
それ言ったら連星任務組はもっと悲惨だろ
この猿共はなんで新パッチ初日からネタバレしてんの?
wikiルール見ろや脳無し
確かネタバレ談話したい人は雑談板でやって、見たくない人は雑談板にはいかないでねみたいな感じだっけか