名無しの漂泊者
2025/05/27 (火) 22:57:40
4e8ce@59119
一応ザンニー餅あれば属性バフ無しの今期塔中央二階を散華ショアキでクリアできるパワーはある
けど本当に最低限なんだよなあ…
通報 ...
2凸凌陽無凸相里餅(武器の解放48%アップの有無でダメージ+1%程度)完凸散華2凸ヴェリの恒常PTでこれくらい出来るなら十分じゃないかな

音骸厳選状況を知りたいです
うちの凌陽だとこんなスコア出ないぞw 強すぎる……。
まだ見てたら教えてほしいんだけど、音骸何にしてる? 白霜にすればいいのかフロステッドにすればいいのかまったくわからん。ナイトメア輝き蛍も一致するかというとしてないしで凌陽の音骸迷子になってる。
ギリギリではなかったなと思って書いちゃったけどTA・単騎したいとかって話だったら確かに適性は低いね。

余韻白霜フロステッド(ゼノコロ・蛍)のどれでも火力はあんまり変わらなくてサブステ次第だからどれ選んでもいいのかなと思う。散華ヴェリPTでフロステッド使いたい場合だけは、CT25のゼノコロが時間合わないからCT20のナイトメア蛍選んだ方がいいってくらい。
自分の音骸はこんな感じです。
教えてくれてありがとう!!
率ダメは当然全部位についているだろうなとは思っていたものの、最低値がついてる音骸が一つもない…………だと……?
あとは通常攻撃ダメボも潤沢で、全部位3ヶ所一致してるのは凄いね……音骸厳選で火力ってここまで変わるんやな
目標になった、感謝