名無しの漂泊者
2026/03/20 (金) 14:26:10
93d98@6392c
星々の秘話に居ないのはマジで失望したわ
プレイアブルですらないルシラーがいるのがマジで意味わからん
3章4幕をクリアすると、16:00~17:59の間スペーストレック文献センター2階?に千咲が居るようになるけど
もうちょいなんとかしてくれ
通報 ...
今後の新共鳴者であるルシラーの出番があるのは当然だしリンモニリュークも次の復刻に向けてのアピールの側面もあると思うけど、学園の生徒なんだから千咲の秘話があっても良かったとは思うね
個人的には「ねこ探しの達人」に出てきてほしかった
緋雪がアシノハラの人っぽいから出番あるならその時じゃね
ラハイロイキャラじゃないからじゃない?
一応バイク相乗りの判定ではラハイロイなんだよね、、、
だいぶ古いキャラなのにあれだけ登場してくれてむしろホクホクだったや 秘話あったら勿論喜ばしいけど無かったからってそんな言う程かねぇ
穂波とそこのイベントでがっつり出番貰っている
ラハイロイについてきたけど早々にモブ化して残念に思ってたけど今回出てきてくれて良かった
クリア後の会話も良かったしな
クリア後の会話が良すぎてもう出番終わったんじゃないのかと不安になるけど、まだアレフ1を断ち切る役目があるしな!()
千咲って既に他キャラと同様、もしくはそれ以上の出番あったうえでラハイロイ(スタートーチ学園)、葦ノ原、まだ未知な部分ある穂波+現在の穂波と国の垣根越えて出番作れる超優等生じゃない?ブラックショアと関係性あるのも強い
うちはむしろ優遇されてるキャラの1人だと思ってるけど(公式展開諸々込)真逆の意見もあってびっくり。それともちょっとした出番程度なら逆に出さないでくれみたいな気持ち抱いてる人もいるのかなぁ
半分コラボキャラだしフェードアウトさせられてる感
他ゲでコラボで仲間になったキャラがイベント終わったらもう絡みありませんよみたいな