ストーリー見終わったけど裟羅より鎌治殿の方が見せ場あるのどうなの九条家
終始モブでいいレベルの描写の薄さだった心海に比べればまだ見せ場はあった方だから…
ダインさん編みたく、次の国行く前にもうちょっとだけ続くんじゃ!くらいあってもいいよねぇ
それ言ったらゴローが1番かわいそうだよね。正直ただの連絡役だしなんなら拓郎の方がみんなの思い入れあると思う。
床ペロ後は完全スルーの上将軍の伝説任務ですら触れられてないとか酷いよね... あの後どうなったのかちゃんとフォローして欲しいわ あれで終わりとかあんまりすぎるぜ...
せめて旅人到着と同時に撃破されて崩れ落ちるところを抱きかかえる…みたいなシーンくらいは欲しかった…着いたらもうペロってるの殺人現場みたいでシュール
旅人は金田一かコナンか浅見光彦だったかもしれない(全員旅先で死体を見つける死体製造機人達)
デートイベント追加されるのを待つ
沙羅に限らずデートイベント早くほしいなあ
キャラゲーなのにキャラ関連イベント少なすぎだよな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
終始モブでいいレベルの描写の薄さだった心海に比べればまだ見せ場はあった方だから…
ダインさん編みたく、次の国行く前にもうちょっとだけ続くんじゃ!くらいあってもいいよねぇ
それ言ったらゴローが1番かわいそうだよね。正直ただの連絡役だしなんなら拓郎の方がみんなの思い入れあると思う。
床ペロ後は完全スルーの上将軍の伝説任務ですら触れられてないとか酷いよね... あの後どうなったのかちゃんとフォローして欲しいわ あれで終わりとかあんまりすぎるぜ...
せめて旅人到着と同時に撃破されて崩れ落ちるところを抱きかかえる…みたいなシーンくらいは欲しかった…着いたらもうペロってるの殺人現場みたいでシュール
旅人は金田一かコナンか浅見光彦だったかもしれない(全員旅先で死体を見つける
死体製造機人達)デートイベント追加されるのを待つ
沙羅に限らずデートイベント早くほしいなあ
キャラゲーなのにキャラ関連イベント少なすぎだよな