とりあえず「クラゲが強い」っていう評価しておけば否定されにくいからだろうな。クラゲだけの評価が螺旋使用率を70%近くまで押し上げてるとは到底思えん。
実際多くの人にとってはクラゲが本体って思われていると考えているんですが、それ以外のどの部分で評価されているんでしょうか?復刻の際に引こうと思っているんですが、その意思をより固めるために、良ければクラゲ以外のアピールポイントを教えていただけると幸いです。
凸効果がほぼ攻撃性能に直結してるから回復サポ役という意味では無凸で完成してるからコスパよしな点、高HPになるので元素爆発中は少々の攻撃とタンク役ができる点、元素爆発中に水の上を歩けるから強者ムーブができる点かな…
ヒーラーが欲しいという理由で入れておくと螺旋から普段使いまでタンクバリア割りそこそこの火力など雑に色々こなすので外さなきゃならない理由がなくなってくる感じ。便利さとかっていう数字に表れない部分は明確に「長所」としては挙げられにくい部分だと思うんだよな。
>> 5948 無凸で完成してるというのは本当にすばらしいことだと思います。お財布に優しい... >> 5954 おっしゃっている長所のほとんどが一つにまとまっているのがクラゲ、ということではないのですか?
クラゲ以外の強み、評価されてるポイントで引くかどうかの意思が変わってくるというのがよく分からない 個人的にはクラゲに需要を感じてるなら素直に引くべきと思います、クラゲ以外もいい所はあるんだけど、中途半端になってる気持ちを動かせるレベルのものにはならないと思う
自分はほぼクラゲの部分だけを見て心海が欲しいと感じていたのですが、枝主の方がクラゲ以外の部分にも螺旋使用率を70%近くまで引き上げるだけの強い理由があるように感じているようでしたので、それを聞いてみました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実際多くの人にとってはクラゲが本体って思われていると考えているんですが、それ以外のどの部分で評価されているんでしょうか?復刻の際に引こうと思っているんですが、その意思をより固めるために、良ければクラゲ以外のアピールポイントを教えていただけると幸いです。
凸効果がほぼ攻撃性能に直結してるから回復サポ役という意味では無凸で完成してるからコスパよしな点、高HPになるので元素爆発中は少々の攻撃とタンク役ができる点、元素爆発中に水の上を歩けるから強者ムーブができる点かな…
ヒーラーが欲しいという理由で入れておくと螺旋から普段使いまでタンクバリア割りそこそこの火力など雑に色々こなすので外さなきゃならない理由がなくなってくる感じ。便利さとかっていう数字に表れない部分は明確に「長所」としては挙げられにくい部分だと思うんだよな。
>> 5948 無凸で完成してるというのは本当にすばらしいことだと思います。お財布に優しい...
>> 5954 おっしゃっている長所のほとんどが一つにまとまっているのがクラゲ、ということではないのですか?
クラゲ以外の強み、評価されてるポイントで引くかどうかの意思が変わってくるというのがよく分からない
個人的にはクラゲに需要を感じてるなら素直に引くべきと思います、クラゲ以外もいい所はあるんだけど、中途半端になってる気持ちを動かせるレベルのものにはならないと思う
自分はほぼクラゲの部分だけを見て心海が欲しいと感じていたのですが、枝主の方がクラゲ以外の部分にも螺旋使用率を70%近くまで引き上げるだけの強い理由があるように感じているようでしたので、それを聞いてみました。