ラウマの付着次第だけど、バフ量的には白朮の方が高いからナヒより白朮使った方が良い気がする。おそらくきっとMaybe多分。
見る感じアイノの爆発は単体付着だから開花向きではないかな。アイノはどっちかと言うと月感電向き。
見るからに単体みたいな見た目だけど、あの水弾はランダム対象かつ着弾場所基準の円範囲でいい感じに敵全体に付着してたよ
それなりの範囲攻撃だったゾ
アイノ入れたらラウマが満照になって開花会心でないから豊穣なら心海優先だと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
見る感じアイノの爆発は単体付着だから開花向きではないかな。アイノはどっちかと言うと月感電向き。
見るからに単体みたいな見た目だけど、あの水弾はランダム対象かつ着弾場所基準の円範囲でいい感じに敵全体に付着してたよ
それなりの範囲攻撃だったゾ
アイノ入れたらラウマが満照になって開花会心でないから豊穣なら心海優先だと思う