原神が別キャラ商売とかはじめてほしくないものだな。
一番winwinなのは新衣装追加かつジンさんPUかな?
さらに衣装がイベント配付だったら土下座だなこれ。
衣装はイベント配布でイベント後は別途素材とモラで交換とかありそう
前例がないからまだ何もわからないけど、バドルドー祭やる可能性が高くてそれによるイベント景品はワンチャンあるかも。
現状非常にいい感じできてるとおもうから、衣装をガチャに追加するのはかなり賛否両論ありそうですね...
中華ソシャゲの流行をみている限り、衣装はイベント景品か、あるいは石による購買が多い。ガチャ入りする場合は別衣装・別キャラとして突っ込む和ゲー形式になると思うが、果たして。ただ原神は同一キャラ重複PTはほとんどできない仕様だし、これは避けると思うんだよな。元素属性違いっていうのもキャラ設定的にありえないし。
崩壊3rdと同じような実装するならバーバラ衣装がイベント配布でジン衣装は課金だな
課金としたら300結晶以内かどうかで判断変わるなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一番winwinなのは新衣装追加かつジンさんPUかな?
さらに衣装がイベント配付だったら土下座だなこれ。
衣装はイベント配布でイベント後は別途素材とモラで交換とかありそう
前例がないからまだ何もわからないけど、バドルドー祭やる可能性が高くてそれによるイベント景品はワンチャンあるかも。
現状非常にいい感じできてるとおもうから、衣装をガチャに追加するのはかなり賛否両論ありそうですね...
中華ソシャゲの流行をみている限り、衣装はイベント景品か、あるいは石による購買が多い。ガチャ入りする場合は別衣装・別キャラとして突っ込む和ゲー形式になると思うが、果たして。ただ原神は同一キャラ重複PTはほとんどできない仕様だし、これは避けると思うんだよな。元素属性違いっていうのもキャラ設定的にありえないし。
崩壊3rdと同じような実装するならバーバラ衣装がイベント配布でジン衣装は課金だな
課金としたら300結晶以内かどうかで判断変わるなぁ