皆さんありがとうございます。とりあえず遺物は余裕が出来たらファントム揃えて掘ろうと思います。星5弓1つも無い場合で今後もこの編成で行く場合は大魔術を引いて他の編成を組む可能性ある場合は飛雷がいいんですかね?YouTubeの方々はタルタリヤ目的なら冬極をオススメされてるのですがやはり今後の事を考えると一旦冬極か飛雷を引いた方が良いのでしょうか?
通報 ...
皆さんありがとうございます。とりあえず遺物は余裕が出来たらファントム揃えて掘ろうと思います。星5弓1つも無い場合で今後もこの編成で行く場合は大魔術を引いて他の編成を組む可能性ある場合は飛雷がいいんですかね?YouTubeの方々はタルタリヤ目的なら冬極をオススメされてるのですがやはり今後の事を考えると一旦冬極か飛雷を引いた方が良いのでしょうか?
編成(PTメンバーからもらえるバフ)とかやりたいこと(爆発を蒸発させて大ダメージをとにかく狙いたいとか、全体的に火力を出したいとか)によって「一番強い」武器は変わるから、平均点取れて無難なのが冬極、みたいな感じだと思うよ あまり武器を引く気がないのなら、「編成が極端に限定されないか」「他のキャラに使い回しが効くか」「そもそもガチャやってくれるのか」とかも判断材料に入れていいんじゃないかな
ありがとうございます!一旦冬極目当てで石を貯めてガチャ開催や抱合せで決めようと思います!