やってみたら爆発打って帰るだけで編成火力の半分出してました、さすが師匠。ただタルタルの火力がエスコにすら負けかねなかったのはちょっと悲しい。スネジで強化来てくれるかな…
通報 ...
やってみたら爆発打って帰るだけで編成火力の半分出してました、さすが師匠。ただタルタルの火力がエスコにすら負けかねなかったのはちょっと悲しい。スネジで強化来てくれるかな…
蒸発を絡めないタルタリヤは最新サポの基礎ダメ加算とかに頼らないと恒常キャラを含めた全キャラで見ても低い天賦倍率だから元々凍結向きではないし仕方ない。単純な倍率やステータス強化がタルタリヤが一番欲しい強化だし
師匠だから当然というフレーバー的な逃げ道があるの目鱗かつ自分的にも気持ちに納まりが悪くなくて草、お約束よろしく弟子がいつか師匠を超えてもええんやで…
火力もそうだし使い勝手も良くして欲しいね。水共鳴が死んでるから、綾人みたいな感じでもいいからHPの恩恵が欲しい。後はやっぱりスキルクールタイム。普通に固定秒にしてくれ