ディオナとかどうなんでしょ、利点:シールド&回復&6凸で熟知200up、超伝導がちょこっと起こるけど草とは反応しないから草を剥がすことは多分ない(?)ので激化の致命的な邪魔にはならなそうだけど(検証とかはしてません)
通報 ...
ディオナとかどうなんでしょ、利点:シールド&回復&6凸で熟知200up、超伝導がちょこっと起こるけど草とは反応しないから草を剥がすことは多分ない(?)ので激化の致命的な邪魔にはならなそうだけど(検証とかはしてません)
確かに良いかもね。帰ったら試してみようかな。ちょっと超伝導の処理がどうなるかは気になる。激化状態で超伝導が起きると激化も消えるかもしれない。
試してきました。激化中にディオナスキルで超伝導起こしても激化は解除されませんでした(激化は付着した草元素を剥がすと終了という噂はきいていましたが、やはり草と反応しない氷では剥がれないようです)
ありがとう。良いね!とすると、超伝導とは普通に共存するのか。凍結&開花や燃焼&溶解も可能?研究しないとまだまだ未知数だ……
八重で通常振るとなると螺旋用にシールドと回復どっちも欲しいなって思ってたありがてぇ