八重・草旅人・ディオナorレイラ・フィッシュルとかでいいんじゃないだろうか。ディオナ完凸してたらだいぶ噛み合いはいいと思う
なるほど…レイラよりディオナの方がヒールもできて安定しそうですね、試してみます。
モチ武器ないなら自分では試してないけど、表に出て超激化を起こすなら鍛造武器の白辰の輪はいけないかな?狐斎宮の形見でエモさも確保できる
完凸ディオナなら爆発時の熟知バフあるから激化パに噛み合うよね
白辰の輪、無凸ならチャージ補えるし激化にバフ乗せられるし悪くないかもな。 もちろん天空の巻なんかの良い候補が他にあるならそっちがいいかもだが。 あとは完凸でバフ配れる草旅人に、ディオナ+フィッシュルかレイラ+忍の組み合わせがバランス良さそうね。
田中日月を装備させようと思っていたのですが激化させるなら白辰も良い感じなんですね…
あくまで悪くないってだけだから、メインアタッカーさせるなら紀行法器で全然良いと思う。 白辰はもし既に持ってるとかなら試してみて使用感で決めるのアリだけど、未所持ならわざわざ作るほどではないかなーって感じやね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほど…レイラよりディオナの方がヒールもできて安定しそうですね、試してみます。
モチ武器ないなら自分では試してないけど、表に出て超激化を起こすなら鍛造武器の白辰の輪はいけないかな?狐斎宮の形見でエモさも確保できる
完凸ディオナなら爆発時の熟知バフあるから激化パに噛み合うよね
白辰の輪、無凸ならチャージ補えるし激化にバフ乗せられるし悪くないかもな。
もちろん天空の巻なんかの良い候補が他にあるならそっちがいいかもだが。
あとは完凸でバフ配れる草旅人に、ディオナ+フィッシュルかレイラ+忍の組み合わせがバランス良さそうね。
田中日月を装備させようと思っていたのですが激化させるなら白辰も良い感じなんですね…
あくまで悪くないってだけだから、メインアタッカーさせるなら紀行法器で全然良いと思う。
白辰はもし既に持ってるとかなら試してみて使用感で決めるのアリだけど、未所持ならわざわざ作るほどではないかなーって感じやね。