名無しの旅人
2025/12/09 (火) 17:21:31
daca8@81778
クレーの攻撃のテンポが良くなったみたいに殺生櫻設置のテンポも良くしてほしい。なんなら1ステップで3つ置くでもいい
通報 ...
今基準だったら爆発も消費するんじゃなくて自動全設置だよね。エミリエとか設置型サブアタとして八重様のかゆい所改良された感じする。
インフレやばくて俺の完凸八重神子より無凸ドゥリンの方が強すぎてドン引きしてる。てか八重以外のサブアタッカーは基本サポートや回復持ってて強すぎなんだよな。
長押しで自分を中心にトライアングルに配置して♥
もし今後稲妻強化があるなら、稲妻共鳴発動中 爆発で3つタレット壊した時は3つ自動設置、くらいはつきそう
あとはアルベドに習うなら倍率増加と雷関連反応を起こした時熟知配布辺りかな
一気に置けるようになると餅武器のシナジーがなくなるからそっち系の強化は入らないんじゃないかなー。爆発後再設置とかも欲しいっちゃ欲しいけど、もしそれだけ渡されて強化って言われると微妙すぎる。
1ステップで全置きも爆発再設置も「この効果は設置数だけスキルを発動したとみなす」とかでいいんじゃないかな?強化というかスタートラインというか……。あるいはほかの人が言ってるように設置中は無敵かな?
全体モーション時間を高速化で行けそうだけどねーモーション的にも
スキル設置中のステップに無敵ほしい
スキル発動時にも雷撃出しつつ味方に1層ごとに味方にバフ撒く…とかなら撃つ意味もある程度出るかな?
ポン ポン ポン→ポンポンポンぐらいのテンポで置きたいよね。あと重なると生えてこないのも地味に改善して欲しいし、今の環境なら距離関係無しにリンクしても良いんじゃないかと。
キャラの動きを守るなら設置に旨味が欲しいのは確かに。設置したスキルの最初の1撃にはダメバフと会心ダメージ爆盛りとかだと激化とかでも動かし甲斐があって楽しいだろうな
1ステップ3つ置きで計9個置けるようにして欲しい。