当該サイト、何のソースも無いから出どころが怪しいと思いませんか。正しいとしても1/12とかどこから引っ張って来たんだよという感じ
1/12はここで初見であり、かなり微妙だし、ここに記載するときは削除濃厚として引いてから計算しようと思っていた部分ですね。一番怪しいです。月感電とみなすダメージの基礎ダメ部分も、イネファ引いたら検証しようと思ってました。
結局誰かが謎のソースを基に追加してしまいましたね
まあソースが無いならそれが正しいか、を検証するしかないのでは…?
3連休で対応しようと思ってましたが、先に更新が入り、もういいかな。。て思ってしまい編集意欲下がったので後はお任せします。投げっぱなしですみません
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1/12はここで初見であり、かなり微妙だし、ここに記載するときは削除濃厚として引いてから計算しようと思っていた部分ですね。一番怪しいです。月感電とみなすダメージの基礎ダメ部分も、イネファ引いたら検証しようと思ってました。
結局誰かが謎のソースを基に追加してしまいましたね
まあソースが無いならそれが正しいか、を検証するしかないのでは…?
3連休で対応しようと思ってましたが、先に更新が入り、もういいかな。。て思ってしまい編集意欲下がったので後はお任せします。投げっぱなしですみません