枝にぶら下げたが表入りのもの、特に2、4に賛成を入れる>> 1656
目立たない様に、という案だとは思うが行秋でよくね?とか言い出す奴が現れるだろう。
表にしておいてぶら下げとけばまぁそう思うならそれでいいだろと反応するまでもなく流せる。
通報 ...
枝にぶら下げたが表入りのもの、特に2、4に賛成を入れる>> 1656
目立たない様に、という案だとは思うが行秋でよくね?とか言い出す奴が現れるだろう。
表にしておいてぶら下げとけばまぁそう思うならそれでいいだろと反応するまでもなく流せる。
ありがとう。他の意見待ちだけど、案5が大勢で、それでも表も欲しいという意見があれば、行秋の相性欄か、小ネタ欄追加して、そこに折り畳みで案2の表を入れるという手もあるかもしれない。
枝に追記されたみたいなので、そこに対する意見だけど、あくまで自分一人の意見としては、「行秋でよくね?」対策のために、類似した事情を持つ他のキャラページと異なり、ここだけ目立つ形で行秋との対比を入れるというのは消極的解決策に過ぎる気がする(一斗とか万葉とかはそうしてないわけだし)。あと、正直「行秋でよくね?」とか言い出すヤツはキャラ下げ・煽り目的だと思うから、表があろうがなかろうが言ってくるだろうし。そこで流すかどうかにあまり表が目立ってるかどうかも関係ないように思う。もちろん、あくまで自分の私見なので、他の人はどう思うかに従うけど。
追記したとこは5への反対?意見ね念のため。一斗?と思ったけどモーション比較のとこか。アレとはまた性質が違う気がするけどなぁ。暗黙知としてという部分と、読み飛ばしの回避という意味で絵が入るのは有用だと思うけどな。まぁこれも私見ではある。少なくとも分散させたり何かに配慮して小さくするべきものでも無いと思う(どっかにあったけど少なくともジャンプは欲しいかな?)。これはスライドとかではないけど、読者側は書いてる側が思ってる以上に文章を読まないので。
モーション比較?いや、一斗も、シールドも回復もできるノエルで良くね?って言われかねない夜蘭と同じ事情抱えてるけど、ノエルとの比較は注意でさらっと流してるってことね。案5は一斗や煙緋を参考にしてるけど、それらよりは目立たせて詳細に記述してるつもり
一斗のページ読んだことなかったからガチで注意が見つけられなかったわ、唯一見つけられた比較してたとこがモーションやったからそこかと。すまん(今見たらあった)。 実際悪いわけないし強調もあるとは思うんだが、砂場では良い感じに見えるけど本ページに移すと埋もれそうだなという懸念がある。