そら上がるといえば上がるんだけど完凸夜蘭爆発+3凸以上将軍爆発を1セット受けて耐え切る敵がほぼ居ないから実感できないんだ
なるほどねありがとう イェランは完凸で雷電は4凸だったんだけど雷電復刻時に完凸しようかずっと迷っていて イェラン爆発打破と相性がいいなら雷電完凸もありかなと思った 確かに火力過剰だよね笑 参考にするわありがとう
コーギー君の謎バリア活かして何回か試したけど、夜蘭爆発→打破5連→雷電爆発ってやった後、夜蘭スキルCT戻ってるからスキル→爆発ってやるし他2キャラも考えると相性いいかというと気にするレベルじゃないという印象。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なるほどねありがとう
イェランは完凸で雷電は4凸だったんだけど雷電復刻時に完凸しようかずっと迷っていて
イェラン爆発打破と相性がいいなら雷電完凸もありかなと思った
確かに火力過剰だよね笑 参考にするわありがとう
コーギー君の謎バリア活かして何回か試したけど、夜蘭爆発→打破5連→雷電爆発ってやった後、夜蘭スキルCT戻ってるからスキル→爆発ってやるし他2キャラも考えると相性いいかというと気にするレベルじゃないという印象。