名無しの旅人
2022/09/28 (水) 15:54:39
ad05a@1d859
早く他の元素にも似たキャラ出ないかな。大抵スキルでワンパン出来て爆発も強くて移動にも適正あるから使用頻度高すぎて逆に困るマジで
通報 ...
爆発は言わずもがなだけど精鋭未満のフィールド敵なら水無効以外軒並みワンパンする高速移動スキル×2がマジでやりすぎててどうしてここまで盛ってしまったのか小一時間問い詰めたいレベル
結局このゲームで一番長くプレイするのはフィールドでの普段遣いだからそこがものすげー便利になるこのキャラほんと使わないと良さが分からんからデバックやテストサーバーじゃ気づかなかったんやろな
そのレベルになるには、若水が必要?
他のゲームとかでもそうだけど、インフレすると環境に置いてかれた他キャラ使ったらストレスを感じちゃうんだよね。現在の環境慣れちゃってるから。強いだけならともかく夜蘭は快適さも抜けてるからはやく他元素にも魅力的なキャラだしてほしい!
↑2 若水は出来れば欲しいけど、聖遺物ガッツリ厳選して絶弦使うとかなり近い使用感得られるで
わかる。追撃系爆発と移動兼火力のどっちかだけでもいいから他元素版が欲しくなるレベルで高水準だよね。