螺旋報酬の聖遺物要らないんだが…何で楽団剣闘士から変わってしまったんや…
楽団剣闘士/余響辰砂/深林金メッキ/砂上楽園/水仙花海から好きなの選ばせてほしい(強欲)
ほんそれ
個人的には辰砂余響と砂上楽園がハズレで水仙はともかく花海はまあまあ当たりなんだけど、それはそれとして深林と金メッキほしい。なんでこんなコロコロ変えるようになっちゃったんだろうね
コロコロ変わるものと何故かコロコロ変わらないものがあるよね(紀行とか
聖遺物に関しては変えてほしいっていう意見が意外と多くてじゃあ最新秘境のにするかってなったんだろうね。紀行武器増やそうとすると手間かけるか既存の武器追加するしかしかないし
単なる餌だ……と思っているといいオプションが揃う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
楽団剣闘士/余響辰砂/深林金メッキ/砂上楽園/水仙花海から好きなの選ばせてほしい(強欲)
ほんそれ
個人的には辰砂余響と砂上楽園がハズレで水仙はともかく花海はまあまあ当たりなんだけど、それはそれとして深林と金メッキほしい。なんでこんなコロコロ変えるようになっちゃったんだろうね
コロコロ変わるものと何故かコロコロ変わらないものがあるよね(紀行とか
聖遺物に関しては変えてほしいっていう意見が意外と多くてじゃあ最新秘境のにするかってなったんだろうね。紀行武器増やそうとすると手間かけるか既存の武器追加するしかしかないし
単なる餌だ……と思っているといいオプションが揃う