名無しの旅人
2023/04/17 (月) 15:10:18
0e012@fd770
漸くPS5手に入ったので原神やろうかと思ってるんだけどPS4Proと比べても違いわかる?取り敢えずデータ移行寝てる間に終わらせたから帰ってからやる予定ではあるんだけど
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
分かるとかいうレベルじゃなくて別物
実家の弟が入手してたから横で見せてもらったけどロードの速さを言ってるならまじで秒もかかんないくらい一瞬よ
ワープ直後も秘境もちょっとお茶一口飲む間すらない
PS4からの移動でしたけど、感動した。画面がきれい・・・おかげで、テレビ画面じゃ満足できずにモニター買った。音に満足できずにスピーカまで買った。弓を使うとき。ギシギシするから驚いた。モナ綾華移動の振動もヤバい。とにかくすべてがやばい。あと、お金が消えるから気を付けろ(他もそろえだすから)
PS5にしたら螺旋のタイムが数十秒縮まり、イベントのスコアがゴールドからプラチナになったよ。聖遺物マラソンなんか2分以上縮んだ
怪しい勧誘みたいでちょっと草
俺もPS5にしたら恋も部活もうまくいくようになったわ
俺も動画見てると「ここ、PS5でやったとこだ!」ってなるから助かってる
ロード早すぎて当初見えてはいけないものが見えてたくらいには別物
PS5に移行した者です。めちゃやべーです。PS4だとスメールの秘境とかいくと、敵が出てくるまで10秒とか掛かったじゃないですか。それがもうすぐ出てくる。ロードもかからない、他の方もあげてるけど、お茶注いで飲んでもお釣りが来ていたのがなくなりました。んでコントローラの振動もすごくって、釣りとかしたらめっちゃブルブルします。楽しい。個人的にメニュー画面ひらいた状態でマイクのとこに息を吹き掛けたらパイモンが飛ばされかけるのが可愛くて好きです。PS5最高です!!!
や、やべー!試してみたけどスッゲェヌルヌル動くしロードが爆速過ぎて飲み物一口つける時間すらないわw