アモスより紀行弓の方が良いんでしょうか❔
アモスのほうが重撃は強くなるけどわりと誤差。爆発含めるとクリダメ盛りやすい会心弓系のほうが優位な感じ。ただ熟知時計使ってなかったりレベルが低いと攻撃の価値が上がってアモスのほうが上になるかも
激化以外の基礎ダメは攻撃参照だから、さすがに☆5のアモスのほうがいいかと。厳選楽したいなら紀行とか弾弓もアリって感じかな。
お2人コメントありがとうございます!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アモスのほうが重撃は強くなるけどわりと誤差。爆発含めるとクリダメ盛りやすい会心弓系のほうが優位な感じ。ただ熟知時計使ってなかったりレベルが低いと攻撃の価値が上がってアモスのほうが上になるかも
激化以外の基礎ダメは攻撃参照だから、さすがに☆5のアモスのほうがいいかと。厳選楽したいなら紀行とか弾弓もアリって感じかな。
お2人コメントありがとうございます!