ここだけ実装当時から変わってなくて草
レイシストもどきが流入してる分前よりひどいぞ。正直コメ欄閉じた方がいいレベル
消滅したと思ったらまた出てきたな。単純にディシアの弱さを嘆くなら分かるんだけど、ただの運営アンチと化してるのも一定数居るんだよな。
IP変えながらやってる個人ぽいのも居てタチ悪い。取り敢えず管理人に規制依頼が先かな。コメ欄閉鎖はこういう輩に変な達成感与えるからやめた方がいい。他板に波及して、さらに他板からの要請がある、くらいまで悪化したらやるべき。
すでにほかの板にも名前をだしてはいけないあの人みたいな言い方で割り込んでまでアンチしてる輩いるからねぇ…
まぁ夏休み期間中は変な連中が増えるというのは匿名掲示板あるあるだからな…
>> 15080単にホヨバ叩いてるならともかく、ディシアに関してはホヨバがユーザー側にとって不利なバグを仕様と言い張って放置したり、意味不明の虐めとしか解釈できない広告アップしたりしてるから一概には言えんかな…
産廃性能にしろ広告にしろだんまりなホヨバの態度に問題ありすぎるからね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
レイシストもどきが流入してる分前よりひどいぞ。正直コメ欄閉じた方がいいレベル
消滅したと思ったらまた出てきたな。単純にディシアの弱さを嘆くなら分かるんだけど、ただの運営アンチと化してるのも一定数居るんだよな。
IP変えながらやってる個人ぽいのも居てタチ悪い。取り敢えず管理人に規制依頼が先かな。
コメ欄閉鎖はこういう輩に変な達成感与えるからやめた方がいい。他板に波及して、さらに他板からの要請がある、くらいまで悪化したらやるべき。
すでにほかの板にも名前をだしてはいけないあの人みたいな言い方で割り込んでまでアンチしてる輩いるからねぇ…
まぁ夏休み期間中は変な連中が増えるというのは匿名掲示板あるあるだからな…
>> 15080単にホヨバ叩いてるならともかく、ディシアに関してはホヨバがユーザー側にとって不利なバグを仕様と言い張って放置したり、意味不明の虐めとしか解釈できない広告アップしたりしてるから一概には言えんかな…
産廃性能にしろ広告にしろだんまりなホヨバの態度に問題ありすぎるからね