木主さんには大本も含め何度も作業をしていただいてるので、色々口出ししたし勝手ながら出てた意見も取り込んで修正してみました。文言に関して編成例側ともある程度整合取れる範囲でビルド名を変え、解説冒頭でどういう分類かを明記してみました。項目名は野暮ったくなりましたが、目次に「武器」「聖遺物」の文字が無くなっていて、それを見に来た人が「どこ?」とならないようにとの意図もあります。マカイラは熟知盛れてないとバフも大した意味を成さなくなるので熟知型に分類しました。問題などあれば指摘や修正をお願いします
通報 ...
すごくわかりやすくなりました、ありがとう。1点だけ構成とは関係ない部分だけど、サポートビルドの補助重視型の聖遺物が、メインサブともに火力ビルドを推奨しているけど、実際はありあわせのもので問題ないため、そのあたりがわかると親切かなと思いました。
意見が一部対立しているなど対応に苦悩していましたが、上手くまとめて下さりありがとうございます
>> 17750ありがとうございます。聖遺物欄の表は理想を元にした優先度を表しているので手を付けず、型の説明に盛り込んでみました
>> 17751お役に立てたなら幸いです。ご対応お疲れ様でした。今後も月反応などで新たな可能性が出てきても対応しやすそうですし、有意義なご提案だったと思います。ありがとうございます