このページで紹介するならメインアタッカーはディシアしかいないので、メインアタッカーの下は削除して良いのではないでしょうか?
以前からあった記述を使っています。どういう意図で置かれていたのかはわかりませんが、モノパイロという構成自体がベネ万葉香菱の出張セットであるという前提に基づいていたのかも(3名固定だと書いてありました)。特段必要のある記述だとは思っていません。
差分を確認したところ確かに元からある記載の拡充ですね、すみません。当時のモノパイロへの誤解故ですかね?クレーに比べて火力が出るわけでもありませんでしたし……拡充して頂きありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
以前からあった記述を使っています。どういう意図で置かれていたのかはわかりませんが、モノパイロという構成自体がベネ万葉香菱の出張セットであるという前提に基づいていたのかも(3名固定だと書いてありました)。特段必要のある記述だとは思っていません。
差分を確認したところ確かに元からある記載の拡充ですね、すみません。
当時のモノパイロへの誤解故ですかね?クレーに比べて火力が出るわけでもありませんでしたし……
拡充して頂きありがとうございます