みんな鍾離に毒されすぎてる可能性……?(いや納得しないが
鍾離シールドが原神のゲームとしての調整を難しくしたなとは思う。ソシャゲにとっては手軽さも重要だからそういう意味では貢献もかなり大きいと思うけど
他のシールドキャラが「シールド貼ってても回復はちょっと欲しいよね」っていうレベルなのに一人だけ「このシールドだけで全部OK」ですからね。。。まぁそのせいで浸食やらハスクやら色々手を変えて環境いじろうとしてる感じですが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鍾離シールドが原神のゲームとしての調整を難しくしたなとは思う。ソシャゲにとっては手軽さも重要だからそういう意味では貢献もかなり大きいと思うけど
他のシールドキャラが「シールド貼ってても回復はちょっと欲しいよね」っていうレベルなのに一人だけ「このシールドだけで全部OK」ですからね。。。まぁそのせいで浸食やらハスクやら色々手を変えて環境いじろうとしてる感じですが