ヌヴィレットとか深林ナヒ入りのセノパーティに入れる時の白朮って亡命者でも強いのかな?
元々が激化ダメージに一切期待せず、金珀、HP時計、HP杯、治癒冠とか付けてて回復特化なら★4聖遺物に替えても全く気にならないと思う。なんか爆発が微妙に溜めにくくて少し間が出来るとかで替えるなら大いにありじゃないかな?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
元々が激化ダメージに一切期待せず、金珀、HP時計、HP杯、治癒冠とか付けてて回復特化なら★4聖遺物に替えても全く気にならないと思う。なんか爆発が微妙に溜めにくくて少し間が出来るとかで替えるなら大いにありじゃないかな?