原神は探索しないとゲットできない武器とかレアアイテムみたいなのは出さないのかな?
雪葬の星銀「」
以外と気づきにくい現物入手
スメール鍛造は設計図の入手に長期世界任務が絡んでるから実質探索しないとゲットできない武器かな…?フォンテーヌ鍛造は素材集めで探索するけど、どうだろうか…
ドラゴンスピア…
NPCとの会話報酬&一点モノの暗鉄剣とか
稲妻鍛造武器も世界任務クリアが必要なやつ(天目影打とか)があるが、あれも加えていいか?
釣り交換武器も実質
宝箱産武器復活してほしい
まじでそれ。一部使える武器もあるし少しでいいから増やして欲しい
宝箱限定で良いから新星3武器にも追加が欲しい。
ドラゴンスパイン武器は鍛造のレシピの他に刺さってるのが拾えたの良かったね。ああいうのは結構ワクワクするな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雪葬の星銀「」
以外と気づきにくい現物入手
スメール鍛造は設計図の入手に長期世界任務が絡んでるから実質探索しないとゲットできない武器かな…?フォンテーヌ鍛造は素材集めで探索するけど、どうだろうか…
ドラゴンスピア…
NPCとの会話報酬&一点モノの暗鉄剣とか
稲妻鍛造武器も世界任務クリアが必要なやつ(天目影打とか)があるが、あれも加えていいか?
釣り交換武器も実質
宝箱産武器復活してほしい
まじでそれ。一部使える武器もあるし少しでいいから増やして欲しい
宝箱限定で良いから新星3武器にも追加が欲しい。
ドラゴンスパイン武器は鍛造のレシピの他に刺さってるのが拾えたの良かったね。ああいうのは結構ワクワクするな