基本的には3hit/2.5秒だけど、HIT数少なくてCT長いスキルはICD0だったり、一部キャラを除いた槍弓法器の重撃はICD0だったりする。
例外になるものに共通点があるのか。言われてみれば煙緋の重撃も嘉明の連続落下も、水下地があるのに蒸発しないってことは一度もなかったな… スクロース今から育てるところだったけど、強く使うなら育成と並行して元素反応周りも学んどいた方が良さそうね。
槍重撃はICD0.5秒じゃなかったかな。普通に運用すれば0と変わらんけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
例外になるものに共通点があるのか。言われてみれば煙緋の重撃も嘉明の連続落下も、水下地があるのに蒸発しないってことは一度もなかったな…
スクロース今から育てるところだったけど、強く使うなら育成と並行して元素反応周りも学んどいた方が良さそうね。
槍重撃はICD0.5秒じゃなかったかな。普通に運用すれば0と変わらんけど